Noire

脑洞1——金丝雀3

    真高兴又见面了,我亲爱的小金丝雀。这离我们上次见面已经有一月有余,我真的真的非常想念你,但我不能去打扰你,这会给你带来麻烦的,我并不想这么做。
    你站在一条清澈的溪流边,身穿一件粉色的长裙,同色用金线绣着玫瑰的束腰勾勒出你优美的身形,金色的长发被白色的斗篷遮盖住,雪白的布料随着微风缓缓浮动,抖落一两片不知何时沾染上的花瓣,它不该用如此肮脏的身体去企图玷污你的,我让它在落地之前便碎成了粉末,当然,是在你看不见的地方。
    “日安,我亲爱的小姐,一个多月不见,您还是那么美丽”我笑着给你打了个招呼,三十七天零二十小时不见,我真的真的非常想念你,想知道你过得好不好,不过你似乎不是那么开心,这真是件令人担忧的事情。
    “日安,怪先生,谢谢您的夸奖,您也依然容光焕发”你转过头,对我露出一个略显勉强的笑,你的脸色有些苍白,却无损你的美丽,甚至又给你添了一份脆弱,但现在这并不重要,我迫切的想知道是什么让你如此伤心。
    “我亲爱的小姐,请问最近发生了什么不好的事情吗?”我微微皱起眉“您看起来很憔悴”
    “…不,并没有什么”你低头看着溪流中飘荡着的花瓣,它们被溪水肆意的冲刷,卷携,毫无反抗之力,当再抬起头来的时候,你已经恢复了往日的活泼“只是最近有些无聊而已,让您担心了真是抱歉”
    “既然您没事,那我也就放心了”我对着你笑了笑,好像真的相信了你说的话似的,既然你不愿意说,我也只能自己去寻找答案了,我不会逼迫你说出来的,毕竟这是又一次的打击。
    我亲爱的小金丝雀,你是我的,也只能是我的,其余所有有妄念的人都不会有好下场的。

评论

热度(5)